• 作者: 崇德教务处
  • 来源:
  • 2016-07-16 22:31:23

崇德招聘

zhaopin.jpg一件事,一群人,一辈子!

欢迎加入崇德大家庭,共筑中华民族复兴梦!

建国君民,教学为先。中华民族的复兴,首先是中华文化的复兴,有志者事竟成,崇德学校为志在圣贤、正己化人、为往圣继绝学、为万世开太平的有志之士搭建平台,大家共同努力为中华文化复兴培养一批传承人。

崇德学校:如果您喜爱孩子,热爱教育,热爱中华传统文化,一生想做一份利益后代的事业!欢迎您加入崇德大家庭!我们共筑中华民族复兴梦!

条件

1、热爱教育,爱孩子并愿意教书育人奉献一生;

2、学习过传统文化,提升自己的德行。愿意为中华文化的传承,为中华素质教育的落实贡献自己的力量;

3、家庭和睦,五伦关系正常;

4、学习过吴鸿清教授的《大道至简》和陈大惠老师《教孩子的学问》(网上可搜);

5、愿老实,真干者优先试用;

注:在大家长冯崇章会长的带领下,我们发愿建立崇德大家庭---大同世界!故发愿终生做传统文化老师者,且通过了践行(家庭支持无障碍,能担当一定的责任,发愿终生奉献者),可通过学校推荐为崇德大家庭终生义工。

终生义工所有生活所需(如:家中老人养老,孩子教育,本人日常生活及养老等)由崇德大家庭承担!

报名时间:7月14日-----7月30日

报名电话:18837126646  陈老师

培训时间:7月31日----8月25日

报名录取流程:电话报名----参加培训----面试加入;

凡应聘人员需参加本校组织的25天师资培训,结束后安排面试,择优录取。